设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 银行 >正文

广发银行“幸福理财”斩获两项大奖

东方财经网 2018-07-19 11:24:55 来源:

 晶报讯 近日,在“2017中国财富管理高峰论坛暨君鼎奖颁奖典礼”上,广发银行“幸福理财”旗下“广银睿富”系列净值型产品荣获“创新银行理财产品奖”,“广银安富”系列产品荣获“稳健收益型银行理财产品奖”。

广发银行深圳分行相关负责人表示,银行业理财机构要培养用户的忠诚度和黏性,必须为用户提供差异化的专业服务。广发银行“幸福理财”产品在多资产、多策略配置上不断创新解决方案,针对不同的投资需求,在保证风险可控的前提下持续推出具有一定安全边际的理财产品,产品类型覆盖预期收益型、浮动收益型、净值型等市场主流产品。(兰朝霞)

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号