设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 区块链 >正文

马云:区块链技术将被用于打击伪劣产品

东方财经网 2018-08-19 19:08:11 来源:

 在8月19日中国企业家俱乐部马哈蒂尔北京演讲现场,马云表示,伪劣产品让中国深受其害。区块链技术将被用于打击伪劣产品的相关活动。马云认为,若中国没有对知识产权采取坚决的保护态度,创新就不可能提升,因此企业将力图与政府一道来解决假冒伪劣产品问题。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号