设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

汪峰的七夕图谋 发布DIVA顺便“放狗粮”?

东方财经网 2016-08-05 14:01:27

随着FIIL新品DIVA邀请函的曝光,发布会的时间越来越近,网友对发布会的猜测也是层出不穷,其中讨论最多的一个问题便是,汪老板把发布会定在七夕,意欲何为?是想要发布DIVA的同时顺便秀个恩爱放个狗粮?到场的明星嘉宾情侣多还是单身狗多?汪老板将怎么向女神DIVA告白?

DIVA实物邀请函)

说到秀恩爱不得不提的是,近期《中国新歌声》中汪峰画风的骤变,摇身一变从摇滚硬汉变成了柔情“奶爸”一点不夸张。与章子怡组建家庭并诞下爱情结晶后,汪峰在节目上画风突变,从梦想导师变成恩爱暖男,完全一副国民模范好丈夫的样子,一言不合就秀恩爱。

 

首期《中国新歌声》节目中,学员一曲《无处安放》唱毕,汪峰有点激动,并连连感叹,“你怎么会选这首歌?你怎么那么会选歌?这首歌对我来说真的特别重要!”随即,汪峰开启了对老婆章子怡长长而肉麻的告白,短短数十分钟内至少五次提到“老婆子怡”。沉浸在甜蜜回忆中的汪峰一点也不理会其他导师的醋意,直接向选手拉起了票,更是搬出了子怡做后台,“我会让子怡来现场给你加油。”现场气氛引得其他导师纷纷“起哄”。一席话让也现场瞬间充满了粉红泡泡,暖得不要不要的。

 

节目上都秀的一手好恩爱,七夕这个特殊的发布会上不免让人浮想联翩,从FIIL耳机官方微博上也看到,汪峰手拿镜面DIVA耳机,对着屏幕说,七夕,为了我的女神(8月9日,FOR MY DIVA。汪峰将怎样向七夕的女神告白?DIVA将给耳机带了怎样的改变?让我们共同期待,8月9日DIVA发布会将揭晓这一系列谜底。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。