设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

一只牛一百万全民养牛APP跨境共享经济创奇迹

东方财经网 2017-01-20 10:24:05

115,专注于互联网加畜牧业的互联网养牛平台——全民养牛,作为火炬孵化派对年会活动赞助商,当天下午提供M5顶级澳洲安格斯牛排供嘉宾品尝,因肉质多汁细致广受好评。同一时间,全民养牛进行品牌宣讲,以互联网加畜牧业为主导的跨境共享经济商业模式备受认可,消费者通过APP养牛只会可以直接兑换整牛的牛肉,还可以体验到首创72小时急速空运直飞的澳洲自有牧场新鲜牛肉,创新的模式以及受保障的牛肉来源,在场人士纷纷踊跃购买。

全牛经济的背景下,牛只极具开发价值,且被认为是稀缺的绿色资源,全身都是宝。当晚,全民养牛进行全牛拍卖,挟带澳洲空运直达的新鲜和稀有性优势,以100万元人民币高价售出一头纯正的澳大利亚安格斯种公牛,拍卖金额由火炬孵化员工全体集资众筹, 以黑马之姿将晚会推向了高潮。

收获破天荒高价购买金额,且A轮融资估值高达5亿人民币,主要体现以跨境共享经济为主的商业模式已被资本市场认可,全民养牛将在下一个财富风口站稳起跑线。面对前景一片看好的全民养牛, 是如何实现短短一年不到,用户破百万在即的佳绩?又以何优势取得资本市场和广大消费者的青睐?

一只牛六亩地,食安保障消费体验双重升级

 

国民消费升级,消费者不再以价格为首要考虑选购产品,又食安问题频发,塑料合成牛排于市场流窜,如何吃的好,吃的安心成为消费者关注重点全民养牛通过四大优势获取消费者信心,食品安全保证与质量始于自有澳洲优质牧场。

第一,澳大利亚做为全世界畜牧业要求最高,以及全球唯一一个没有疯牛病的国家,成为全民养牛自有牧场首选,除了良好环境为食品安全保障背书,选用世界四大名牛之一的安格斯牛,每只牛享有六亩地天然牧草,自由放牧生长,使得肉质多汁细嫩、脂香四溢,甘甜醇美又富嚼感。

第二,全民养牛的澳洲牧场养殖和屠宰加工都是公开且透明的,得利于澳洲养牛业的标准化以及严格规范,每一块牛肉都经过7次严格检疫30多道工序,全程严格监督,拒绝打针、拒绝人工饲料、拒绝激素,并严格执行“清真食品”操作流程,全程高效专业安全。澳大利亚政府另授予每只牛独立的耳标编号,消费者可通过全民养牛APP进行24小时直播全程观看牛只,进行追溯。

第三,得利于安格斯牛肉先天肉质优势,以及后天澳洲空运直供,8小时全程冷链保驾即可送达餐桌,全民养牛的牛肉看起来湿润柔软富有弹性,跟采取冷鲜肉的模式密不可分。有别于市场上热鲜肉与冻结肉,前者可能造成高温细菌残留,后者解冻后口感变质,冷鲜肉是指严格执行检疫制度,宰杀牛之后迅速冷却,从运输到销售保持0~4摄氏度,全程低温冷藏,冷链配送,运输销售成本高,解冻后肉的味道依旧鲜美且口感滑腻

第四,全民养牛另提供牧场主独家订制包装,产品真空多层包装阻绝空气,外包装黑色镜面铝制金属袋子保温加隔湿,并备有定制泡沫箱和冰袋保温,个性化,保鲜,控温三重奏,吃好牛也可以送好礼

 

牛肉与收益同享,消费者身兼投资人

 

“主动让利让消费者,让其获得更多的利益,正是全民养牛迅速得到消费者青睐的另一大原因”。全民养牛CEO张盛博介绍,全民养牛独辟蹊径,令消费者化身牧场主全程参与牛肉生产。

全民养牛的商业模式,是消费者拿钱认领牛只,成为牧场主,然后可以享受本金等价值的赊账额度,以成本价购买优质的澳洲顶级安格斯牛排,从养牛款以及养牛收益中抵扣,等到提现时统一结账。这个概念就相当于消费者持有了一张“牛肉信用卡”。

全民养牛不仅搭建牛肉交易平台,也给予化身投资者的消费者另一重保障与福利,每只牛只皆拥有自己的保险,澳大利亚政府针对病疫牛只设有专门焚埋机制,保险公司全额赔付110%,另外,消费者在成为牧场主后,还能得到10%的养牛回报。

新春牛人红包大放送 年后开工全牛部位惊喜客制选购   

春节将至, 全民养牛推出牛人红包,消费者登入全民养牛APP界面,点击牛人红包”,可根据自身购买牛肉的库存数量及种类,通过微信发送或分享礼红包, 用最牛豪礼传递新年心意。运气好的话,还有机会收到全民养牛随机发送的牛人红包, 4斤牛排豪华大礼包,让你新年牛气冲天!

全民养牛将另外加码免费牛排豪礼,凡领取全民养牛随机发送牛人红包24小时内,分享微信朋友圈,集满88个赞,还有机会获得牛肉大礼包重量翻倍,价值翻倍双重惊喜!

 

为延续新春喜气,庆贺开工大吉, 年后全民养牛还将推出M5顶级安格斯牛肉, 所有部位惊喜客制化任选任搭,新年新气象,自己调配属于自己的牛人味  

玩转互联网畜牧业加共享经济,全产业布局三赢

 

由于资源充分利用与互换,催生的庞大经济价值,将创造新的机遇与财富风口,共享经济为近年热门讨论词汇。作为互联网金融与畜牧业加的先驱,全民养牛洞察市场商机,通过自有畜牧全产业链,无中间商加价,从养殖、屠宰、进口、物流到消费者,整合资源,降低成本,并打通互联网,产生由中国人的钱,澳洲的资源养牛,产出优质牛肉供给中国市场的跨境共享经济

面对中国拥有世界最大的中产阶级群体和巨大的消费市场,想要满足了中产阶级人群对品质生活的需求,除了可靠且个性化的共享经济商业模式,全民养牛通过提供牧场主消费者与牛肉市场直接对话的平台,消费者出钱养牛,牧场投资收益回笼更快,加速养殖规模化,从而使成本降低更多,创造市场供需平衡。未来,全民养牛将继续创造消费者牧场主与牛肉市场三赢,给投资者兼消费者满意的答卷,享用牛肉同时创造更多收益。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。