设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

贷信链助力苏宁金服贷后催收管理

东方财经网 2017-12-28 16:26:13 来源:

  北京燕麦科技CEO谢前辉及贷信链产品小组于12月27日拜访了苏宁总部,向苏宁金服贷后部门的领导及专家汇报演示了贷信链的贷前调查APP、贷后催收、自动外呼、关系图谱等功能。

微信图片_20171227134137

  苏宁金服是中国金融O2O先行者,一直定位于普惠金融,充分地为大众提供适当的、有效的金融服务,并拥有金融服务全十九张牌照。凭借苏宁线上线下海量的用户群体、特有的O2O零售模式和从采购到物流的全价值链经营模式,形成了“融资+支付+理财”全产业链布局路线,为消费者和企业提供多场景的金融服务体验。由于自身的强大实力,也引得阿里频频抛出橄榄枝,多次与苏宁金服达成合作。2015年8月10日,阿里与苏宁宣布达成战略合作,投资约283亿元参与苏宁的非公开发行,成为苏宁云商(苏宁金服母公司)的第二大股东。在今年12月25日晚,苏宁云商发布公告称,马云持股40%的上海云峰新创投资管理有限公司出资10亿元,取得本次苏宁金服增资扩股后3.093%股份。

微信图片_20171227141922

  贷信链是北京燕麦科技有限公司旗下开发的风控协作SaaS平台,致力于为有风控及催收需求的金融机构,以及在当地有风控、催收、上门能力的催收机构提供服务和连接。作为一款强大的催收协作平台,贷前调查至关重要,使用贷信链APP,远程核实身份,录制三亲见过程,达到催收作业与智能通信的高效结合,满足金融机构监管的信息安全体系。而自动外呼、催记录音一体化、关系图谱等服务于贷后催收的功能也是贷信链平台的亮点,近期贷信链还推出新功能——地图搜索、档案查阅,方便金融机构挑选符合自身的助贷、催收机构。既为上游金融机构对接资源,又为下游助贷、催收机构提供最好的工具提升效率,为监管提供数据。

微信图片_201712281000045

  在近三个小时的交流中,双方就如何利用技术创新开展催收业务,对接外部催收资源并有效监管,确保客户信息安全等主题进行了热烈坦诚的交流,苏宁金服贷后部门阐述了大风控的场景,挑战,并创造性的提出了业务解决方法,双方就后续深入合作达成共识,交流圆满结束。会后,燕麦科技CEO谢前辉表示,贷信链的功能切合苏宁的需要,贷信链产业互联网的定位与苏宁金服的贷后风控发展规划不谋而合,贷信链将积极推动苏宁方面的需求落地,为产业金融贡献资源,为政府监管催收行为提供可能,为催收机构贡献最好的技术和工具。

67

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号