设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

微循环黄金甲,领跑微商大健康行业

东方财经网 2018-01-12 13:37:37 来源:

 单打独斗的企业在2015年被淘汰,只做爆款的企业在2016年被淘汰,不懂经营的企业在2017年被淘汰,2018要淘汰不懂国家趋势的企业。

图片1.png

2014年11月,马云曾说:未来打败我的一定是大健康产业,并且马云近几年开始进军大健康产业!

大家都在谈未来十年什么是最有前途的行业,从十九大健康中国战略提出之后,不管是互联网还是各种资本都纷纷投入到大健康产业,各类金融网都在提倡一个口号:迎接大健康行业,迎接下一个黄金十年。

图片2.png

大健康产业,未来经济发展的趋势。再这样的一个时代趋势下,必优缔集团也开始走进大健康产品,必优缔集团董事长任奕晨任总说:“必优缔集团在2018年要做的产品都会是和健康相关的产品,和创新科技相关的产品!

在2018年新年的开始,必优缔集团应时而生,迎势而上,为打造必优缔的下一个黄金十年!率先联合12家国家权威部门共同推出微循环艾灸仪。

图片3.png

为什么做微循环健康产品?

说到大健康,大家能够想到各种养生口号的养生产品,理疗产品,但是这些产品真的对人的身体有效吗?我们无从追究,因为养生这个东西,看不见摸不着,你用了对人体到底有没有改善更是无从查证。

图片4.png

而我在翻阅各种文献资料深入去研究大健康行业的时候,发现1920年,克罗格获得的诺贝尔唯一的医学奖,即发现微循环的存在,并且认定微循环是万病之源。

中国微循环学会副会长、中国人民解放军第一军医大学博士生导师“当代微循环之父”赵克森教授说:“微循环障碍会引发人体414种疾病和33种肿瘤,是万病之源”。

微循环艾灸仪的特殊之处

微循环艾灸仪拥有全球独此一家的太极石,太极石可促进人体的血液循环,调节人体亚健康。

太极石的,一个来自喜马拉雅山脉顶峰的神级力量。而且是不可再生资源。必优缔和太极石达成战略合作伙伴,签订合约,此太极石粉仅仅供应必优缔独家使用,必优缔直接从源头切断任何竞争对手的侵袭,打造一款全球独一无二的微循环艾灸仪!

图片5.png

微商界的宠儿——微循环艾灸仪,对人体有哪些好处?

我们都知道颈椎是人体最重要的部分,如果说人体是桥梁,那么我们的颈椎就像桥梁的桥墩,支撑起整座桥梁,一旦桥墩受到损伤可能大桥就会垮塌。

图片6.png

由此可见,颈部对人体的重要性,而我们也要重视对颈肩的保护,而微循环艾灸仪可更好的保护人的颈肩,促进颈肩部位的血液循环,可以提升脑部供血速度,还可以缓解由于长时间面对电脑,造成的颈肩不适,颈椎麻木、僵硬,肩部酸乏,浮肿等,而且在睡前使用,还可以改善睡眠,可以提高人的睡眠质量、深度!

那么对于有宫寒的女性来说,最注重对腹部的保护了,宫寒带来的疼痛感,没有经历的人是不会懂的,特别是男性更不懂女性的痛,每次听到他们说多喝点水,拍死他们的心都有了。

现在宫寒女性的福利来了,微循环艾灸仪可以帮你轻松告别姨妈痛,改善月经不调,调理妇科炎症,而且还可以用于产后修复哦!

我们都知道现在好多人都有腰疼、腰酸的表现,去医院看医生有时候也给你找不到毛病在哪?现在有答案了,这是由于微循环障碍造成的。

微循环艾灸仪可以促进腰部的血液循环,有效缓解你的腰酸,腰痛,不仅仅如此,它还可以改善体寒受凉、改善运动损伤、帮你恢复健康腰椎!

对于父母年龄段的人腿部疼痛的人最多,我们最常见的有老寒腿、关节炎、还有膝盖易受凉、麻木等,这些都是由于微循环障碍造成的。

微循环艾灸仪,它可以轻松帮助你的父母解决腿部的这些问题,拥有好腿脚,无论去哪都不累了!

微循环艾灸仪它还可以用于人体的臀部,促进臀部血液循环、预防久坐痔疮、放松臀部肌肉、调理会阴穴,改善私密处微循环、调经暖宫去除异味、调理前列腺不适、适合久坐不运动的人群。

微循环艾灸仪,1分钟促进血液循环、10分钟缓解疲劳、20分钟消除疼痛、30分钟富于人体超能量,改善人体亚健康!你买的单不单单是花出去的钱,而是为自己,为家人买了一份健康的单!

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号