设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

社交思维CEO班 点线面体打造全网盈利超级系统

东方财经网 2018-10-09 16:56:40 来源:

  今秋十月,备战双十一,大促来临之前卖家如何准备?电商升级势在必行,一场《社交思维与全网盈利超级系统》CEO班杭州开班在即,被誉为2018电商升级的必修课。

  地灵人杰,人杰地灵,循环往复,杭州向来是全国电商创业的先行者,拼多多、云集微店在内的社交电商新模式均发源于杭州这片创业热土。和其他城市相比,杭州已经形成了以云集微店、微选平台类社交电商,贝店、环球捕手、达人店、V小客、网易严选等垂直类社交电商,以及有赞以工具为主和社交讲武堂、顶腾以方法和运营为主业的社交电商生态。

  在社交电商的大背景下,众多传统中小企业何去何从,是顺势而为?还是墨守观望?在社交红利来临的时候,中小企业只有主打出击,在未来才能立于不败之地。由此可见,这是“社交思维CEO班”广受欢迎的重要原因。

  据悉,《社交思维与全网盈利超级系统》本次课程由中国移动互联网应用研究院副院长、社交讲武堂创始人李阳先生主讲,从社交IP思维、爆品思维、裂变思维到流量池思维,帮助企业点线面体,从0到1掘金社交红利。从社交方法到具体实操,帮助企业落地形成社交电商执行方案,十年社交探索路,一天讲述全精华。

  “中国所有的商业都值得用社交电商再做一遍。”中国移动互联网应用研究院副院长、社交讲武堂创始人李阳先生这样预见未来。因为,社交电商不可否认已是移动互联网中最大风口。

  作为大型企业和品牌型企业如此,中小企业也应如此,因为每一次商业的重构都能诞生一批产业新贵,只是你能否看见未来。

  在社交带来的流量红利面前,电商大佬也纷纷放下身段,京东、唯品会、美丽联合等不分先后尝试「多多拼团」模式。而贝贝、网易严选则选择加入「云集店主」模式。媒体也有了新宠,无论是黄峥,还是肖尚略,创业新贵们被描述为能够打破巨头围墙的旧规则破坏者,光环加身。

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号