设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

2016年应中小企业实际需求,岚峻集团深化企业服务

东方财经网 2018-11-07 22:20:35 来源:

 IMG_256

  2015年岚峻集团成功实现百家企业的挂牌。然而岚峻集团并未止步,面对中小企业经营遇到多样化、复杂化的诸多问题,岚峻集团积极为中小企业推出更加符合实际需求的服务:

  1、服务内容产品化

  服务内容进行产品化升级,明确了部门的服务模块,并编制完成产品服务手册。

  2、拓展南宁股交中心业务

  成功对接南宁股交中心,为本地企业提供挂牌服务。

  3、券商对接

  成功对接了中信建投、九州证券、银河证券、申万宏源等券商,并与银河证券达成战略合作,为公司开拓新三板等新业务起到积极推进业务。

  4、资方机构对接

  成功与万得咨询、广西华东资产、德裕资本、广西铁投创业投资、广西红土铁投创业投资(深创投子公司)、深圳丰之银股权基金等金融机构进行对接,拓展了公司的资方资源,并建立公司的机构数据库。

  为广西中心企业提供资本对接服务。

  5、会计师事务所对接

  成功对接会计师事务所(是中众益、祥浩、致同)。为广西中小企业提供股份制改造服务中的会计审计服务。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号