设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

苏宁金融乐业贷全新升级 助力零售云店主双11创富

东方财经网 2018-11-08 09:37:08 来源:

  苏宁金融“任性就现在”双11 大促正在火热进行中。针对一直困扰着很多小微企业主的开店备货融资难的问题,苏宁金融专门打造的微商金融产品“乐业贷(零售云)”,近期全新升级,上线了在线申请、实时授信及提额等新功能,提升用户产品使用体验,全面助力零售云店主双11创富。

  据了解,乐业贷(零售云)依托零售云平台的交易流、物流、资金流、数据流,精准定位加盟商的融资需求,为其提供样机采购、日常经营备货的资金支持,具有纯信用、低费率、随借随还等特点,无需固定资产抵押,最高可贷100万。

  此次乐业贷功能升级,主要实现了乐业贷产品在线化申请和实时授信功能,减少人工干预流程,同时设置提额功能。在自动化风控模型授信的基础上可实现单户单议,提高授信精准度和授信工作效率,提高零售云乐业贷产品融资服务效率,助力智慧零售发展。

  乐业贷新功能上线后,零售云加盟商可以登录苏宁零售云APP端,在首页点击“乐业贷”直接申请,苏宁金融线上即可完成审批,线下完成贷款协议签订。加盟商在采购备货时,可以直接选择使用乐业贷付款,支付方便,在额度内没有限制。如果觉得额度不够,还可以申请提额。在乐业贷还款方面还有代扣功能,到还款日自动扣款,十分方便快捷。

  河北省唐山市的零售云加盟商张先生,在双11前因为备货资金紧张,通过苏宁金融APP申请了乐业贷,短短几天就获批了12万元的贷款。“乐业贷给我的最大感受就是一个字,快!”张先生深有感触地说,“以前在其他金融机构申请贷款,要提供一堆资料,等很长时间,还不一定能批下来。乐业贷现在打开苏宁零售云APP就能申请,下款很快。备货采购还能使用乐业贷贷款直接付款,省去以前转账的麻烦,真的是太方便了。这个双11,有了乐业贷资金支持,我大干了一场!”

  值得一提的是,苏宁金融还为乐业贷提供风控安全保障。苏宁金融依托大数据风控系统,通过对上下游小微企业的交易数据、经营情况等信息进行详细、动态的了解,并在这些信息的基础上对企业的盈利能力和还款能力进行综合判断,保证资金的安全性。这样既能大大降低征信成本,也使小微企业能够更容易获得贷款。

 

  在这个双11,围绕智慧零售的核心,苏宁金融将依托优势资源和金融科技能力,持续提高乐业贷产品服务能力,为零售云加盟商等小微商户提供快捷、优质、安全的金融服务,让他们在双11创富不再是神话。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号