设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

去泰国旅游给老年人买什么?分享泰国必买产品清单

东方财经网 2018-11-08 11:10:49 来源:

  泰国不仅是值得去旅游的国家,也算是世界上的购物天堂之一,说起泰国美食、物品的价格也不算高。人人去泰国旅游的时候都喜欢 Shopping 泰国产品带回国,泰国值得买的产品大家都应该知道啦,但如果想买手信给大人呢?你们知道吗该买那些产品?来看看我的清单吧。

  金杯油

  最值得买的产品应该是泰国最有名最热卖的药膏!“金杯油”是我爸爸、妈妈让我帮他们带回国,我买了好多!送给爷爷奶奶他们多特别喜欢。我觉得美味大老人都经常用药膏吧 哈哈哈。这款金杯油功效棒的要命!是万能药膏。头晕,晕车晕船都可以拿出来闻闻,肌肉酸痛的时候也可以涂抹在身上,蚊虫叮咬也可以使用!怎么样?是不是万能功效。

  这是去泰国非常值得买给老人的产品之一。想买泰国药膏,推荐买金杯油!这个牌子是最好用的。

  购买地点:药店、711便利店、各大超市、泰国伴手礼店

  止咳丸

  止咳丸也是个必买之一,老人特别喜欢。推荐买买泰国草本止咳丸,含在嘴里3-4粒就能缓解咳嗽。泰国止咳丸有好多牌子,最有名的应该是五蜈蚣标止咳,卫安堂牌子也挺好的,有好多味道任你选择。

  购买地点:药店、711便利店

  胶乳枕头

  胶乳枕头真好用,我年轻人也特别喜欢,爸妈爷奶都特别喜欢。使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。有好多尺寸,大号小号都好用,但价格有点贵。

  购买地点:伴手礼店、各大商场、711便利店

  祛酸痛膏

  说到老人啊,是不是常常肌肤酸痛,今天腰痛,明天又腿痛。如果你家的老人也是这样就该买泰国的祛酸痛膏,它能消除疲劳,轻松解决身体不适。味道有点大,但很好用哦~涂抹两到三次就好得多了。

  购买地点 : 药店、711便利店、各大超市

  泰国面料

  泰国面料也是老人喜欢的泰国产品之一,泰国面料有好多种类,棉布、苎麻布、丝绸等。不同的面料就能做出不同的服装。我推荐大家买泰国的丝绸,特别特别美!!!但穿起来有点不舒服,如果喜欢舒服的话,推荐买苎麻布。

  购买地点:伴手礼店、泰国 OTOP 店

  燕窝

  推荐买燕窝保健品送老人,燕窝有好多好处!泰国燕窝也特别有名,效果也很好,据说燕窝盟约可以抗病毒,我们可以吃燕窝来增强身体的抵抗力,燕窝里面有一种特殊的物质,它对病毒的抵抗力特别强。价格有点儿贵,但效果真棒!

  购买地点:伴手礼店、药店、711便利店

  泰国咖啡

  喜欢浓浓饮料,要试试“泰国咖啡”,泰国咖啡又香又好喝!这是我第一次喝过的咖啡,哇塞~真好喝,我还带回国分享给家人和朋友,泰国咖啡有好多牌子,有一些是草本咖啡为了健健康康~

  购买地点:711便利店、各大超市

  曼谷包

  曼谷NARAYA包在泰国非常有名,是个物美价廉产品,质量高,价格便宜!它有好多种类,手提包、背包、零钱包、钱包都有。设计也是非常酷,男女老少都能用,买了这个曼谷包带回国,阿姨们肯定喜欢哦~

  购买地点:各大商场 (Central World , Big C 等)

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号