设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

英媒晒出速卖通“剁手”攻略 腐国人民为天猫双11准备就绪

东方财经网 2018-11-08 15:22:09 来源:

  “天猫双11”进入最后三天倒计时,英国老牌媒体《镜报》自发为阿里巴巴旗下跨境电商平台速卖通打Call,推出海外双11狂欢长文攻略,呼吁英国人民快去速卖通“剁手”抢购。

  报道称,圈粉英国人的全球最大的购物狂欢节, 既不是西方传统的黑色星期五,也不是网络星期一,而是来自中国电商巨头阿里巴巴创造的“天猫双11”。

  2017年,天猫双11全球狂欢节创下了254亿美元(约合1682.69亿人民币)的销售记录,同比上一年增长39%。这一数字比去年美国“黑五”销售额(50亿美元)的5倍还多。

  《镜报》在文中表示,即便远在千里之外,英国人民也不会错失今年这场世界最大的购物狂欢,这一切得益于速卖通在英国等海外国家的迅速普及。

  《镜报》介绍,速卖通作为全球最大的跨境电商平台之一,可以帮助海外消费者淘到不少高性价比的中国好货,包括带有亚马逊流媒体的Bluedio蓝牙音箱、蓝牙耳机、家用电器、户外运动装备、鞋包和中国智能手机等。 目前,已有数千万商品在速卖通上推出优惠活动。

  《镜报》还提醒英国民众,今年双11全球狂欢将从悉尼时间11月11日0点开卖,彼时英国正值11月10日白天,是方便 “剁手”的好时机。

  此前,英国物流机构Parcelhero预测,2018天猫双11,英国消费的电商采购支出有望翻番。

  据悉,阿里巴巴今年打造了一届最全球化的双11。整个海外狂欢将持续 48小时,覆盖全球所有时区,速卖通上的全球用户都能和中国消费者一样,享受到“零点抢购”。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号