设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

浙江平湖良仓开业仪式 暨阿里巴巴全球诸神之战交流会平湖专场顺利召开

东方财经网 2018-12-04 10:44:16 来源:

  浙江平湖良仓开业仪式暨阿里巴巴全球诸神之战交流会平湖专场于11月30日在平湖市总商会大厦顺利召开。

启动

  (从左到右,当湖街道党委书记陈伟、中共平湖市委书记祁海龙、良仓加速器CEO郑迅达、良仓加速器运营总监王峰)

  本次开业仪式现场嘉宾云集,平湖市市委、市组织部、科技局、人社局、商务局、当湖街道代表、良仓加速器CEO郑迅达、诸神之战全球创客大赛选手以及十余家创投机构代表汇聚一堂。

  活动开始,中共平湖市委常委、组织部长吴金华,良仓加速器CEO郑迅达为活动致开幕词。郑迅达在分享中提到,我们将在平湖良仓成立一支创业筑梦金,用来扶持孵化器内的优秀项目。

吴部长

中共平湖市委常委、组织部长吴金华

山大

  良仓加速器CEO郑迅达

  平湖市人民政府副市长钱勇彪,良仓加速器副总裁潘杨欢到场为创业筑梦金揭牌。扶持内容包括:5000元平湖良仓场地使用券;五家投资机构BP直投;创业导师一对一辅导三次等10份优惠政策及礼物。

  平湖良仓首批入驻企业负责人来到现场,参与了入驻企业签约仪式。目前,灵启传动科技、良正科技、朴客网络、超领体育活动策划等项目已入驻,还未开仓入驻项目已达47%。

  10个阿里巴巴全球诸神之战创客大赛优秀项目将汇聚平湖,他们将带着自己的创业项目来到平湖进行展示。阿里巴巴全球诸神之战创客大赛,起于2015年,是阿里巴巴集团的面向全球创客群体的系列赛事。今年,阿里巴巴全球诸神之战创客大赛全球总决赛由良仓加速器承办,现场除了来自各个领域的大咖做演讲分享外,大赛共有53个项目进行路演,全球总决赛两天,到场达2千多人次,线上覆盖43.2万人次,海内外100余家媒体播报,共同点亮全球顶尖创新盛宴!

  除此之外,特别邀请阿里巴巴天猫初创团队成员、良仓加速器首席组织官张潇峰到场做创业嘉宾分享。

  至此,平湖良仓开业仪式暨阿里巴巴全球诸神之战交流会平湖专场顺利结束。良仓加速器,成立于2015年3月,前身为B12创客空间,目前有13个场地。作为全国最具影响力的众创空间之一,已连续三年作为“诸神之战”的全球合作方。旗下平湖良仓致力于打造以智能制造及人才科技为一体的聚集基地,积极招商,引进优质项目落户平湖;提供多样的创业活动、媒体资源、优质导师、融资服务,为入驻企业搭建最具竞争力的发展平台。

全场

 

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号