设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

更新10种泰国Big C超市的必买产品

东方财经网 2019-03-12 20:21:29 来源:

  去泰国买什么好一直是热门问题。如今很多人仍然在搜索。我相信无论你是去过几次泰国,还是要搜索到底在泰国买什么好。泰国新产品经常上市。今天我想分享10种最棒的产品。如果到泰国了,可以去Big C购买。

  1.冷冻干果

  人们都说泰国是水果天堂之国。不得不品尝芒果、榴莲等泰国水果,但如果喜欢上了想买新鲜水果回家,可能比较难,所以我想推荐大家尝试冷冻干果。虽然不新鲜,但是美味还在。Big C有很多品牌供你选择。我推荐那种从包装外可以看到里面水果的品牌,免得失望。

  2.绿咖喱调味粉

  绿咖喱带有香味。人喜欢绿咖喱可以买绿咖喱调味粉回来自己做。虽然在中国用料比较难找,但用了调味粉就可以使味道和泰国餐厅相似。

  3. Quick Zabb 方便面

  如果说到方便面,我认为泰国方便面是最美味的,因为风味独特、汤香浓郁。因此,我认为方便面适合买回来和朋友一起分享。我想推荐的是Quick Zabb泰式酸辣鱼味方便面。这个品牌面条韧性佳,嚼着过瘾,能在两分钟内煮熟,汤具有酸、咸和辛辣的味道。我每次吃都恨不得把汤喝光。

  4. 考拉小熊巧克力夹心饼干芒果味

  这是另一个仅在泰国销售的特殊产品。BigC经常有促销活动,比如送赠品等。如果不喜欢芒果味,它还有香蕉巧克力味可以选择。盒子上有穿着泰国服装的考拉,非常适合作为伴手礼购买。

  5.泰国水果糖

  泰国水果糖一定不会让大家失望,因为味道是仿造真正的水果制造的,而且带有水果的香气。有许多口味可供选择,包括榴莲、山竹、芒果味,适合作为伴手礼回购。

  6. 小老板海苔

  我们熟悉的一个零食。这是泰国正宗品牌之一。在泰国有很多口味供选择。我想推荐给大家尝试的是冬阴功味。喜欢吃辣的人一定会喜欢。

  7. Ten Jang 牌烤鱼片

  这是另一个美味零食。在鱼片上涂上辛辣、微甜的蘸酱很过瘾。喜欢泰式烧烤的小伙伴们应该喜欢。

  8. TARO鱼丝

  这是一个泰国的老牌子了。很多人可能已经吃过了。现在有新的口味上市了,那就是Taro超辣鱿鱼味鱼丝,非常好吃!如果去泰国,不要忘记尝试啊!

  9. Peppermint Field薄荷鼻通

  泰国人都流行用鼻通。芳香的草药鼻通棒方便随身携带。可以提神醒脑、防晕车晕机晕船、还可以缓解头晕,真棒!

  10. 兴太太手工香皂

  皮疹患者或背部有粉刺的人必备。使用完这个肥皂之后,皮疹和粉刺就少了很多。建议大家买回来试试看。

  我推荐的10种泰国必买产品怎么样?到泰国了不要忘记买回来哦!大家可以截一下图,这样到了泰国就不会错过必买的产品了。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号