设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

身着DIOR迪奥香氛 与他在白色情人节的浪漫里回旋起舞

东方财经网 2019-03-13 11:27:30 来源:

  爱,伴随着狂喜、欣然、冲动、勇敢…也让人拥有无数回忆,以及不断为此设立充满仪式感的纪念方式。初次心动,恋人们以大胆的告白情话诉说爱慕;浪漫的情人节,爱人们又以珍贵的礼物珍藏记忆。

  在爱中,表达方式可以有千万种,但都是围绕“爱”那个字,就像承载着浪漫情愫的MISS DIOR迪奥小姐香氛,不变的亦是独一无二的玫瑰的灵魂。全新MISS DIOR迪奥小姐淡香水的诞生,既延续了迪奥先生想为其不断赋予新生的愿望,也为每一个关乎爱的节日和时刻奏起爱的回旋曲。 

  对于爱的演绎和表达,也从来与身份无关,无论是演艺圈的当红明星,还是世界各地的素人,都有对爱独一无二的理解。在白色情人节之际,众多明星们都洒上了MISS DIOR迪奥小姐淡香水这瓶爱的香氛,去聆听这段爱的回旋曲。

著名演员杨颖(Angelababy)

著名演员赵丽颖

著名演员王丽坤

  在DIOR迪奥首席调香师FrançoisDemachy脑中,MISS DIOR迪奥小姐淡香水就像是一曲精致曼妙的乐章,每一个音符都举足轻重,而聆听之时,一个细差微别,又会带来未知的惊喜。

  这抹独特的芬芳融合了众多馥郁花材,在璀璨光芒之中翩跹律动,迸发无限活力。血橙和多汁柑橘的搭配,令鲜悦活泼的橘香调跃然而出;淡淡的广藿香宛若指挥家,将欢快的音符串联;鲜明轻快而充满活力的格拉斯玫瑰在铃兰的调和下显得愈发清新,让爱的香味更记忆犹新。

  在全新MISS DIOR迪奥小姐淡香水之中,除了香调的创新,在瓶身设计上亦赋予了她全新的内涵。丰韵耀眼的千叶玫瑰和花体LOGO,性感而极具诱惑,无与伦比的光辉令人难以抗拒。从香水瓶的精心设计到独特的芳香风格,每一个细节都匠心独运。

  这一季,深谙护肤美学的DIOR迪奥还带来了全新MISS DIOR迪奥小姐香氛皂,与MISS DIOR迪奥小姐淡香水构成完美的情人节礼赠组合,让爱的香味如一曲音乐,伴随在你们周围。

  时而如华尔兹起舞时飞旋的薄纱裙令人沉醉其中,时而如露珠的轻吻一般清新活泼,这便是MISS DIOR迪奥小姐淡香水所演绎的爱的回旋曲。现在,洒上这瓶爱的香氛,去赴一场浪漫的情人节之约吧!

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号