设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

瑞通银行打破束缚将最好的财富永续传承

东方财经网 2019-04-08 16:25:58 来源:

 

\

帮助客户有能力去改善世界和人类的福祉,正是瑞通银行的企业愿景与目标。

瑞通银行的始创人,一直紧贴亚洲经济脉络发展不同业务,涵盖进出口贸易、信息科技、餐饮、投资和金融服务;透过多年营运建立起庞大的商业网络,开始建立及分享一个共同目标:掌握亚洲腾飞的机遇,并将之传承。

亚洲经济正值高速增长但波动的时代,所谓「有危有机」,创造财富的机会比比皆是,把握时机才是致胜关键。来自银行世家柯氏家族的柯百达,深深认同瑞通银行的理念,于2018年促成策略型合作,以巨人金服带领瑞通银行,创造及掌握机遇。

瑞通银行打破一般银行将金融服务批量化、固化的束缚,在瞬息万变的市场中能灵活应变,上居精英路线,为客户私人订制贴身的银行服务,专注于高净值客户及卓越回报的投资机遇。

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号