设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

郭富城也上天猫开店了 羡慕天王发量请pick这款洗发水

东方财经网 2019-07-05 17:10:38 来源:

 最新消息!继小S和明道之后,郭富城也上天猫开店了。

7月4日,郭富城专属店在天猫开启,售卖其个人专属品牌AKFS+推出的洗发水。

在人们的记忆里,天王造型曾经是十多年前小镇青年的流行趋势。花100块钱剪一个郭富城头,时髦感也随之上身。

而如今,尽管年届五十,郭富城的发量和发质仍然被年轻人所称道,这也成为推出AKFS+的一大原因。

 

据了解,AKFS+代表着Aaron郭富城全名的简称,产品融入了郭富城个人的自然养发哲学,洗发水主打中药养发及无硅油无添加,定价89元,按品牌的说法,与如今消费升级和健康自然的主旋律相当契合。

“天猫上有海量年轻人,以后AKFS+或许也可以根据年轻人的需求,进行包装甚至产品上的调整。”当天在发布会现场,郭富城表示。

在护肤和保养上有一套,让明星们对开时尚店铺情有独钟。

不久前,凭借独立女性人设圈粉无数的张雨绮和嫁给爱情的张馨予都来天猫开了化妆品旗舰店;小S和明道的奥露士旗舰店是卡着天猫618的时间节点来开店的,主打兰花精粹系列。

明星的时尚品牌中,吴亦凡的ACE人气最火爆, ACE旗舰店首次参加天猫618 GALAXY系列宇航员吊坠项链1秒就已售罄,位列珠宝类目销售第一名,熬夜抢购的都是粉丝们。而从天猫发布的《明星带货力榜单》显示,吴亦凡已经由去年的第七名上升到第一名,成为名副其实的天猫带货王。

如今,明星开店已经成为个人影响力变现的最好方式。扎根最有消费力的平台,才能赢得年轻用户和更广阔的消费市场,维系自己在粉丝群体的热度,开展自己的第二战场。作为拥有海量用户数据和人群画像的平台,天猫在新品孵化和品牌增长上拥有独特优势,这也是郭天王忙不迭来天猫开店的原因。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号