设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

全球股市崩盘,全民养牛被视为补救之策

东方财经网 2020-03-19 10:43:42 来源:北国网

 全民养牛将成为2020年更稳健安全的资产保全方法

全球股市崩盘 全民养牛逆流而上

3月12日,对于全球市场而言是值得铭记的日子,据不完全统计,除美股外,至少有巴西、加拿大、泰国、菲律宾、巴基斯坦、韩国、印尼、墨西哥、哥伦比亚、斯里兰卡等10个国家的股市12日因暴跌发生“熔断”。

见证历史,全球股市惊现熔断潮,多少股民将彻夜无眠。而反观,因受疫情影响,猪肉、牛肉等食品行情一路高涨!养牛及食品投资或将超越股票投资,成为2020年更稳健安全的资产保全方法。

与此同时【全民养牛】业绩逆流而上,疫情期间,全民养牛业绩多次翻三倍,一天突破150万元!继而与股市暴跌形成强烈反差。

此外美国股市遭遇“黑色星期四”,三大股指收盘均暴跌超过9%,道琼斯工业平均指数和标普500指数双双创下自1987年股灾以来的最大单日百分比跌幅,道指收跌约2352点,同时创下史上最大下跌点数。

开盘仅6分钟,标普500指数下跌超5%,史上第三次触发熔断,导致美股三大股指交易一度暂停15分钟。

美国大型科技股更是全线走低,苹果跌9.88%,亚马逊跌7.92%,谷歌跌8.2%,Facebook跌9.3%,微软跌9.48%。五家科技巨头市值一夜之间缩水4166.3亿美元。

面对美股的下跌,策略师表示确定市场见底的三个条件,包括衰退的资产定价、投资者持仓出现投降式抛售,以及病毒得到遏制的迹象。投资者才能预测经济增速和盈利预期下调何时才会终结。而对于经济衰退的担忧也将愈演愈烈。

股神巴菲特的投资精髓股神巴菲特表示亲历见证历史时刻。但股神或许早已预见这场金融灾难,并提前做出预判。自2017年开始,他便意识到股票前景并不乐观,所以现金和债券一直增加持有量。并且在股票投资领域,他长期增加对麦当劳、可口可乐、牛肉猪肉等股票的投资,当属长线投资逻辑,或将助他顺利躲过本次股灾。

而根据巴菲特最看重的指标(股市总市值与国内生产总值的比率),未来十年,美股回报低迷的风险非常巨大。

因此就目前现状而言,学习巴菲特的投资精髓才是最好的选择,只有合理配置投资,才是最稳健的投资方式!基于股神的投资思路,将农产品领域作为长期投资,是个稳中有赚的投资新思路,并且还是股灾损失的补救之策。

中国牛肉市场 未来可期

据中国产业信息网曾发布报告称,我国的人均年牛肉消费量刚刚超过5公斤,这也意味着未来中国市场还需要大量进口牛肉。澳大利亚媒体估计,2019年中国牛肉直接进口量将提升到约130万吨。面对中国这么庞大的消费人群,必将重新洗牌,中国牛肉市场的未来不可限量。

基于上述利好,同时相较于银行理财安全但收益低,股市投资收益高风险也高,而全民养牛相对股市低风险,比银行理财收益高,它是中国最早做共享互联网养牛的平台,利用国内资金,在澳洲取得独厚的牧场资源,运用互联网取得大数据,重构产业链条,有效规划产品,达成零库存、零损耗、零渠道,开拓新消费形式下的商业模式。

【全民养牛】业绩猛增让投资者趋之若鹜的原因:

1. 保持高养殖回报的同时,风险系数十分低。

2. 接入第三方资金托管平台,平台不接触资金,为用户资金安全保驾护航。

3. 用户认购的牛只都有专属保险,养殖更加安全有保障!

4. 牧场的24小时监控直播,让投资者可以随时监控认养情况。

5. 线上认养安格斯小牛年化牛肉回购回报率10%左右,实体投资,安全可靠。

全民养牛 稳中有赚

全民养牛APP,花5000元认养一头澳洲安格斯小牛,成长过程中,每周养殖回报率上涨300%。一年锁定期满后可获得不低于10%的牛肉回购回报率。

牛大宝替客户们算一笔账:假设花5000元认养一头牛,最高12%牛肉回购回报率(年化),360天的锁定期后,预计牛肉回购回报最高达592元,比银行同期收益高405元。

与此同时选择购买养牛吃肉产品,牛肉回购回报率可高达36%。只需花5000元即可购买养牛吃肉产品,锁定期到期后归还本金,并且每月可得到1斤牛肉额度作为收益回报,这一斤牛肉额度可以通过牛排交易所提取高档牛排(价格可达150元)。

因此,在【全民养牛】认养一头安格斯小牛,有利于回报稳定,同时抗风险能力强,即使遇到食物短缺,物价上涨,也能保证有肉可吃。

2020年的新冠肺炎疫情的严峻迫使人们注重饮食健康;

2020年突如其来的股市熔断告诫人们股市风险的可怕,以及没有备选资金管理策略的无奈。

全民养牛既能满足您的饮食健康问题,还能帮您带来投资价值。无论是投资高手,还是新晋小白,要想稳坐财富宝座,必须高瞻远瞩,【全民养牛】是您创富路上的最佳拍档。

全民养牛 一路看涨

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号