设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

PCMag读者选择奖出炉:一加连续三年第一

东方财经网 2020-03-26 11:02:29 来源:

 2020年3月24日,著名IT杂志PC Magazine公布了2020年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9.2分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。

PCMag读者选择奖根据PCMag用户问卷的调查结果评出,调查问卷包含50个必答问题,用户可以从总体满意度、可靠性、易用性等多个维度对产品进行0-10分打分评价。一加是此次评选中唯一一个总体满意度达到9.2分的手机品牌,超过了苹果、三星、谷歌的8.8分,充分体现了用户对一加产品和品牌的高度认可。

同时,在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9.0的高分,其中用户最为关注的总体满意度和推荐指数一加分别达到了9.2和9.4,评分都比去年有所提高。在可靠性和易用性等方面,一加也获得了9.4分的高评价。用户在问卷中表示:“一加7 Pro是我用过的最好的安卓手机。”此外,一加出色的性能和速度、无负担的简洁系统也让它获得了PCMag专家团队的多项编辑选择奖。

自成立起,一加便坚持“只做安卓旗舰”的精品策略,以“不将就”的理念立足用户打造产品,致力于给用户带来最轻快流畅的使用体验。基于精品化的策略,一加每年只推出1-2系列旗舰手机,用所有资源来打磨产品细节,保证了每款机型都是当下行业领先的水准,为用户带来极致体验。也正因如此,一加在全球范围内备受好评,屡屡斩获国际大奖,收获来自用户和专家的高度评价。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号