设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

上海五角场高新技术产业园区进行赛前培训及宣讲

东方财经网 2020-05-11 11:53:27 来源:

  为推进实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新公司,市科委于2月14日正式启动2020年度“创业在上海国际创新创业大赛,五角场高新园·长阳创谷作为赛点,积极组织企业培训,为企业能顺利参赛提供支持。

  本次比赛旨在疫情期间以服务创新企业促进科技型中小企业创新成果的前提下,营造一个场景更加安全,流程更加高效,总体更加完美的比赛环境来配合本年度创新创业大赛的举办。为打造数字化银行奠定技术基础,本园区于1月17日下午两点,在长阳创谷B楼多功能厅,特别邀请了上海市科技创业中心创新基金项目管理部部长陈捷,为参加培训的企业进行第一次培训,在培训会上陈捷部长依次介绍了创新创业大赛历程、行业领域、申报条件和参赛流程。通过案例解读,对评委重点关注的要素,包括企业市场前景、项目技术创新、团队组成等方面进行了详细的讲解。

3533ab22506df44c96f5fc5c612b0d6.png

  3月3日,园区为避免人员聚集,通过线上会议直播的形式为想要参加的本次大赛的企业举行了赛前第二次培训会,园区邀请到了上海市创新创业大赛创业导师李堃,就如何撰写商业计划书这一课题,对企业进行了赛前辅导。

91ec4324a26e5756abb88a903d5c6a1.png

  在3月10日通过线上会议直播形式进行了第三次培训,园区邀请了上海鋆浩会计师事务所高级项目经理鹿吉豪,为企业就研发费用计提的相关课题进行培训。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号