设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

果栖携手同济国家装配研究中心,共筑装配式旅居新标准

东方财经网 2020-06-08 10:37:37 来源:

  5月 26日上午,果栖携手同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心,在同济大学举行了战略合作签约。通过校企合作实现产学共赢,双方将共同制定装配式旅居房屋的研发及标准。强强联合,稳健推进城乡一体化发展的战略目标。

  同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心副主任李元齐教授,装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟秘书长叶超,上海同集信息科技有限公司执行董事长高平绪,果栖创始人董事长晏东胜,果栖联合创始人 CEO 卜禕杰等出席了此次签约。

  同济大学国家土建结构预制装配化工程技术研究中心-果栖装配式旅居房屋研究院正式成立

  果栖旅居房屋研究院解决方案:G2

  果栖旅居房屋研究院解决方案:G3

  合作的核心战略内容:面向城乡融合,打造基于人工智能,云计算技术的建筑产业,向终端客户提供高性价比智能建筑。全面提升云技术、BIM系统、人工智能 AI的工业智造 4.0。通过装配式建筑的技术创新,为“两山理念”添砖加瓦。

  李元齐教授代表同济国家装配研究中心对和果栖的合作表示了极大的期许。他认为,果栖与研究中心在合作领域的合作,将聚焦国家重大发展战略,积极发挥各自优势,构建互利双 赢、成为可持续发展的战略合作伙伴关系。在未来,果栖与同济国家研究中心研究所将一同解决技术难点、开创未来行业规范、建立数字化信息交流平台等合作充满信心!

  李元齐教授与果栖创始人董事长晏东胜握手

  叶超秘书长分别从整个市场的应用场景和细分领域,产品研发层面,创新技术在市场的愿景三方面表达了对双方之后合作的信心。希望双方接下来可以在更广阔的领域进行深度的合 作。

  叶超与果栖联合创始人 CEO 卜禕杰签署战略合作协议

  高平绪代表上海同集信息科技有限公司表示,希望同集在乡村旅居领域与果栖团队的战略

  碰撞,落地更多研发项目,探索出符合市场需求的新型模式。

  果栖联合创始人 CEO卜禕杰:产品的研发与市场的需求是非常重要的。随着乡村旅居的快速发展,整个民宿文旅行业已经不满足于 2.0时期,果栖将携手同济国家装配研究中心,通过深

  度的技术合作,成为在智能建造 4.0 平台的合作伙伴。引领整个旅居行业走向全新的发展格局。

  果栖团队与同济国家装配研究中心、同济绿建、同集科技领导人合影

  未来,果栖将携手同济国家装配研究中心继续技术研发与产品迭代,为市场提供更具竞争力的智能建筑,同时逐步建立起跨地域、多行业的合作体系,将智能化的建筑及服务应用到更多领域。

 

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号