设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

妆妍美丽日记减肥品牌即将亮相2929青岛美博会

东方财经网 2020-06-30 11:16:07 来源:

  记者讯近日获悉,妆妍集团与巨咖时代联合打造的减肥专业线整点输出品牌“妆妍美丽日记”即将亮相2020年7月17日青岛国际美博会4号馆。

  妆妍美丽日记专业减肥连锁机构是广州巨咖时代科技有限公司与广州妆妍生物科技有限公司联合推出的专业线减肥品牌,是一家集研发、生产为一体的专业化妆品企业,提供化妆品贴牌加工/OEM以及化妆品半成品和批发、零售、代理等服务,妆妍公司注册资金3001万元,在行业内颇具口碑,坐落在交通便利、物流发达的广州市白云区龙归。妆妍美丽日记拥有多条现代化的生产线,多台/套国际、国内先进乳化、灭菌、检验检测等仪器,具备各类膏霜、洗护、美容化妆产品的生产条件和能力,年生产量可达到数千万支,同时工厂不仅能生产各种形态、规格、品种的化妆品,还能实现化妆品所有常规项目的检测,全方位保证产品质量。

  广州妆妍生物一直以来以“将微笑和美丽带给每一个人”为服务理念,切切实实地为所有爱美人士带来真诚的服务和优秀的产品,不仅扶持各化妆品品牌快速成长和开拓发展,赢得了一批新老品牌的坚定信任。

  广州妆妍生物现有自主品牌:小围、蒙莉莎、伯克利、彩虹玫瑰、花言花语、倾世王妃、甜甜美、日出倾城、一抹阳光等。其中蒙莉莎Double Care系列产品一经上市,就获得了广大消费者和代理商的认可,逐渐成为化妆品市场一支不可忽视的力量。

  2020年妆妍联合巨咖时代科技有限公司共同打造出“妆妍美丽日记”专业线减肥品牌,针对减肥市场的三亿肥胖人群提供社区化专业减肥塑形服务。

  现面向全国招募合作伙伴、城市代理商。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号