设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

闪修侠连续3年荣获万物生长大会“杭州准独角兽企业”榜单

东方财经网 2020-06-30 15:45:49 来源: 阅读量:

 2020年6月29日,由杭州市人民政府主办的“越过山丘·第四届万物生长大会”在杭州举行,受到社会各界广泛关注的《2020杭州独角兽&准独角兽企业榜单》在大会上正式揭晓。

截至2020年6月12日,杭州共有独角兽企业31家,准独角兽企业142家,所有企业总估值超3100亿美元,行业涵盖本地生活、大数据、科技金融、企业服务、医疗健康等领域。

闪修侠作为本地生活领域国内智能手机及智能硬件技术服务商,已连续三年登上“杭州准独角兽企业”榜单。共同入选此榜单的还有阿里云、钉钉、网易云音乐等知名企业。

2015年,创始人王源以互联网技术搭建智能手机、智能硬件设备技术维修服务平台闪修侠,用互联网技术对传统线下手机维修行业进行了革新——用户咨询、故障评估、定价、平台派单、完成维修后付款、用户评价均在线上操作完成,技术工程师仅参与上门维修环节。在服务时效及服务质量上,闪修侠也进行了严格的标准——用户下单后,5分钟响应,1小时上门也大大降低了用户的时间成本。这样的创新引发了智能手机维修行业内的一次“革命风暴”,也让闪修侠迅速成为国内智能手机及设备维修服务商的领先者、上门维修服务的开拓者与标准制定者。

闪修侠累计服务超过数千万用户,每天平均在线上触达数十万用户,为数千名用户提供面对面的上门维修服务。目前,闪修侠在智能手机、笔记本、平板电脑、无人机等主流智能设备品牌均能为用户提供完善的售后维修解决方案,凭借在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后4大创新模式赢得用户的认可。

“好的服务与过硬的产品质量是闪修侠的生存之本和生命基石。为了做好每一次用户服务,闪修侠对每一个环节都提出了严苛的标准以及近乎苛刻的效率要求。”闪修侠CEO王源表示。

对于客户而言,选择一个值得信赖和让人放心的维修平台是最重要的,对于维修平台而言,不仅需要配备优质的零配件用于替换,更需要搭载专业的服务体系。为此,闪修侠始终坚持直营模式,形成“全网多端入口、线下上门快修”的品质服务体系,同时对平台服务工程师严格推行六重监管体系,确保高品质的服务。

闪修侠的使命是随时随地解决用户智能硬件问题。未来3至5年,闪修侠将覆盖中国50至80城,业务将扩展到数码、智能家居等所有智能硬件类目;在智能手机领域将陆续开展手机回收、保险等业务。闪修侠未来的目标是致力于打造一个集数码、智能硬件设备维修,智能手机回收,保险于一体的服务平台。

“未来,我们将继续做好一件事——那就是把服务做好。服务的背后,是对人的管理、对服务标准的建设”。闪修侠创始人王源曾这样谈到。“客户第一,让用户满意是闪修侠服务标准体系建设中永恒的追求”。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号