设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

“公益+责任”双驱动,晟宇投资为行业发展树立新标杆

东方财经网 2020-07-29 17:45:38 来源:

 一直以来,乡村扶贫和乡村振兴一直是国家非常关注的问题。诚然,在城市化发展的今天,许多乡村的发展非常缓慢,致使村民们还处于一个相对贫困的状态。近些年,随着政府对乡村问题的不断重视,建档立卡等一些列政策实施到乡村,让乡村得以旧貌换新颜。不过,要想让乡村能够完全脱贫,走上小康之路,这还需要走很长的路。

村民脱贫最重要的就是要有工作。晟宇投资响应国家号召,努力承担企业所应该承担的社会责任,助力贫困地区的村民脱贫。晟宇投资拿出一部分资金,帮助村民们发展农业种植,农产品加工以及养殖业。

晟宇投资不仅解决了村民的资金问题,而且还派出一些员工,针对于贫困户的不同特点来帮助贫困户实现脱贫致富。李大姐是贫困户中的一员,她对于种植业一窍不通,经常欠收。但是对养猪却非常得心应手。晟宇投资的特派员为李大姐争取到了集团的一笔资金,为她联系了并且购买了种猪,在村里发展蓄养黑猪事业。李大姐对记者说:“非常感谢晟宇投资给我的帮助,我现在对未来的生活充满着信心。”

据了解,李大姐只是晟宇投资扶贫百位对象之一,“我们不仅要解决他们现在的困难,而且还要给他们一条发展的道路。”作为一个金融投资理财市场上的翘楚,晟宇投资把专业的关于投资理财的方法,用在了帮助贫困户脱贫身上。晟宇投资负责人表示,未来他们仍会继续响应政府号召,加大扶贫力度。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号