设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

盈康生命定增股份上市,助力可持续发展

东方财经网 2020-07-30 10:09:08 来源:

 近日,盈康生命科技股份有限公司(以下简称:盈康生命,300143.SZ)发布《非公开发行股票新增股份变动报告及上市公告书》,新增股份于2020年7月29日在深圳证券交易所上市。

非公开发行方案显示,此次募集资金将用于集团信息化平台建设项目和补充流动资金,将助力公司实现“精准”医疗和提升管理效率,以及提高抗风险能力和促进公司长期可持续发展。

本次非公开发行96,312,746股,认购对象为青岛盈康医疗投资有限公司(以下简称:盈康医投),股份上市之日起三十六个月内不得转让。本次发行后实控人海尔集团公司的控制权进一步巩固,旗下盈康医投持股比例达到39.69%。

自海尔集团公司入主以来,盈康生命明确了“物联网肿瘤治疗综合生态品牌”的定位,围绕肿瘤治疗综合解决方案这一主线,从肿瘤治疗设备和肿瘤治疗服务两个维度不断推进肿瘤服务领域全产业链的发展,逐步推进和落实战略布局。

同时公告的还有公司第四届董事会第四十次(临时)会议决议,公司根据自身发展战略、产业规划,以及实际经营管理需要,为了充分发挥各地区域产业协同优势,提高公司的综合竞争力,拟将公司注册地址由“东莞市塘厦镇蛟坪大道83号”变更为“青岛市城阳区春阳路37号”。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号