设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

Yesboss电子烟市场的一朵奇葩

东方财经网 2021-02-01 16:03:05 来源:

   日前,国内电子烟品牌yesboss(以下简称YB)完成A轮1000万融资,由国内知名投资投资人联合日本粒子基金领投,创始人个人跟投,估值已达到1亿人民币。Yesboss电子烟成立于2019年1月,最早在日本东京成本研发团队,2020年由创始人张三丰(花名)带领日本和中国团队回国成立杭州丰侨科技,正式宣告YesBoss在国内上线,,这对才刚成立的创业公司来说可谓是创造了一个新的神话,同时YB结合日本最新的陶瓷雾化技术,口感调和技术,联合日本生化学技研公司,共同研发多种全新口感烟弹,据内部人员信息,该日本生化学技研,创始人德田美幸个人申请专利达300多件,为日本东京都提供独家天然植物杀菌技术配方,专供天然植物精油研制,烟油烟弹开发,被誉为诺贝尔奖的潜力教授。

  据统计,2020年开始,YB电子烟代理商快速从100家突破1500家,产品迅速占领市场份额同时,有加盟商反馈,需要提前1个月订货,2020年只提供单款颜色,而且供不应求,大批用户反馈在等待中煎熬,同时也期待YB每天推出更多款式与口味。对此,YB官方回复,每年将新出一代颜色烟杆,确保质量同时,逐年增加色系,配方,协调日本团队,加快进度在研发口感上。增加日本研发团队的人员,绩效。

(yesboss电子烟)

  电子烟行业巨大的市场规模也让诸多创业者觊觎,但目前中国电子烟在监管方面存在“灰色地带“,除了对iQOS类加热不燃烧明确表示依法将该类产品纳入监管范围,未经烟草专卖局批准不得进行买卖,其他烟油类电子烟属于监管空白,这也让诸多创业者跃跃欲试。

  分析人士认为,虽然目前政策不明,但电子烟行业创业者依然层出不穷,主要在于电子烟行业市场规模巨大,同时现金流很丰厚,即使国家进行相应监管,甚至禁止,相关创业公司和投资人还可以将项目和业务转向海外发展。

  消息人士透露,yesboss在融资时采取了和常规投资机构锁定创业项目不同的做法,业内称作反锁定条款,简言之就是投了yesboss电子烟的投资机构将不能投资同行业其他品牌电子烟,据说此次天使轮和粒子基金就签署了反锁定条款。

  这充分说明了yesboss的融资强势,反锁定条款一般需要投资标的具备极强的竞争力和丰厚的现金流。

  作为生活中的奋斗者,香烟对于我们是一个陪伴。我们并非不知道吸烟对健康的不利影响。Yesboss电子烟的使命就是加速全球烟民向更健康、更愉悦的吸烟方式转变,无论是现在还是未来的烟民,只要想要吸口烟,yeboss就会与你同在!

  yesboss电子烟必定会成为改变烟民,改变世界的革命性的产品

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号