设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

美满人生坚守匠心、专注品质为大健康行业发展贡献力量

东方财经网 2022-05-06 09:19:03 来源:

  随着社会经济的发展,社会人口老龄化的加剧,大健康产业已经进入了飞速发展的时期,尤其是在后疫情时代,疫情的反复,更是让人们的健康意识有了普遍的提升,因此能满足人们相关健康需求的大健康产业迎来了发展的新契机,成为当下颇具发展潜力的产业。其实,大健康行业在我国的发展很早就起步了。早在健康中国2030”规划纲要中就提出了“推进健康中国建设,要以坚持预防为主”表现国家对健康产业的重视。

3-1.png

  而早在2006年,美满人生作为起源于中国上海的本土大健康品牌,就积极响应国家号召,以“美食养身、美好生活、美德传承”的品牌理念,联合国内外多个科研机构、生产企业和生态基地,深耕中国规模庞大且迅速增长的大健康行业。

3-2.png

  美满人生公司的愿景是打造一体化的“大健康”产品和服务模式,在现有的业务模式和推广渠道的基础上,将配置和覆盖更多健康相关的产品和服务,致力形成健康产业生态闭环。

3-3.png

  经过多年的耕耘,美满人生不仅拥有自己的有机蔬菜种植农庄、全面科学的健康保健和膳食营养补充剂产品,旗下的生机汉方健康食品连锁店更是遍布全国各地,在为消费者提供健康有机的产品同时,也在倡导“一日三餐 生机饮食 经典汉方 五季长养”的养生文化,让大家通过食补养生,拥有健康的身体与“有机饮食、健康至上”的养生之道。

  截止目前,美满人生已在全国开拓20多个市级市场、近四十多家 “生机汉方”品牌连锁店,范围覆盖上海、江苏、浙江、贵州、四川、山东等地区,与美满人生集团旗下其他业务板块共同为顾客提供安全、营养、 健康的生活,成就快乐长寿和谐的美满人生。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号