设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

奶粉行业首款数字藏品将发布,伊利金领冠邀全国宝爸宝妈共赴“母乳宇宙”

东方财经网 2022-05-09 18:01:52 来源:

5月7日,伊利金领冠通过官微发出一封“母乳宇宙邀请函”瞬间引发了社交媒体火爆刷屏,这一最懂中国妈妈和宝宝的奶粉品牌开始全网征集宝宝出生脚印照,着力打造“母乳研究20年数字藏品”,并将于5月20日“开启母乳宇宙新征程”发布会上抽取幸运儿送出。值得注意的是,伊利金领冠将要发布的是中国奶粉行业首款数字藏品,其珍稀性不言而喻,绝对值得所有真爱粉丝、宝爸宝妈即刻报名参与!

5月7日至20日期间,网友们通过金领冠官方微信、微博发布的H5,上传宝宝出生脚印照,就有机会收获来自“母乳宇宙”的赠礼——由伊利金领冠特邀艺术家以宝宝脚印为素材创作的“母乳研究20年数字藏品”。

时至今日,谈到数字藏品相信大家多少都有所耳闻,比如在传媒、文旅、体育、汽车这些领域,数字藏品百花齐放,市场火爆程度非比寻常。但人们想要拥有一款像“母乳研究20年数字藏品”这样有“新意”又有“心意”的产品可以说属实难寻。由于区块链技术的运用,数字藏品在区块链上拥有唯一的标识和权属信息,不能被盗用,本身就是独一无二的。而“母乳研究20年数字藏品”更是把宝宝珍贵的第一个小脚印作为创作素材,不仅真正做到了绝无仅有,而且还蕴藏着父爱母爱永恒不变的美好寓意,无形中又将其收藏价值与纪念属性拉高了一个层次。

作为今年“520”的前菜,伊利金领冠发起的小脚印征集活动引来了无数“真爱粉”关注和互动。而“母乳研究20年数字藏品”,不仅是伊利金领冠对爸爸妈妈们长期信赖、支持的热烈回应,也是其送给自身的一份“生日礼物”。

回头看,伊利从2003年启动母乳研究至今,20年不忘初心砥砺前行。“母乳研究20年数字藏品”上的小小脚印,就如同企业一步一步发展留下的成长印记,同时也代表着面向未来,“开启母乳宇宙新征程”的决心。

孩子健康、快乐成长是所有父母最大的心愿,如果你有机会送给TA一份可以永久珍藏而且全世界独一无二的礼物,为何还不快快行动起来?现在就去金领冠官方微博、微信上传宝宝出生脚印照,5月20日19:30准时锁定金领冠官方直播平台,准备接收这份来自“母乳宇宙”的珍贵礼物吧!

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号