设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 汽车 >正文

奇瑞携新车型 亮相上海车展

东方财经网 2017-04-23 21:11:33 经济日报

 

参观者正在观看奇瑞新款汽车。 本报记者 白海星摄

  近日,2017上海国际车展拉开帷幕。奇瑞汽车以“精彩无限 领跑未来”为主题,携艾瑞泽、瑞虎、新能源系列共9款车型、14款展车登陆上海车展。

  据介绍,全球首发的新一代瑞虎5是此次奇瑞参展阵容的“领衔花旦”。这款车是奇瑞通过正向开发、依托SUV专业平台T1X平台打造的第2款产品。该车将搭载奇瑞最新一代智能互联技术,拥有智能语音识别技术等“黑科技”,体现了奇瑞最新的科技水平。 (记者白海星)

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。