设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 消费 >正文

2017年以来关于特斯拉在上海建厂的传闻不断,然而,几次传闻,几次否定辟谣。作为一个经济评论观察人士,本想就此谈点看法,但由于始终没有准确消息,一直不敢扑风捉影、妄加评论。最新一次传言出来后,没有官方

东方财经网 2017-11-01 20:57:13 北京商报

 原浆老窖酒厂纯谷酒氰化物超标

  10月19日,湖北省食品药品监督管理局发布质检通告显示,抽检酒类187批次,不合格样品4批次。其中,黄石佳吉美超市有限责任公司销售的武汉原浆老窖酒厂生产的纯谷酒,氰化物检出值为32mg/L,标准规定为≤8.0mg/L。检验机构为湖北省食品质量安全监督检验研究院。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。