设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 文化 >正文

朱郎淳:文化工作以多元复合融合形式探索进取之道

东方财经网 2017-08-18 18:54:09

 

 

  财经品牌顾问、著名撰稿人、著名品牌战略研究员、书画艺术节目策划人监制、公关策略研究专家、品牌生命力学派研究专家、先后研究可口可乐公益公关策略等,取得一定研究成果。在奥运资讯传播方面总结了十大传播规则,引起了业界关注。 朱郎淳先生品牌研究主要总结了公关、媒体传播、市场观察和企业文化等方面的成果,形成了一定程度的品牌研究风格和特色。在美食文化方面也进行了探索和研究。在诗词创作和研究方面亦取得一定成果。亦创作了一些悬念和惊奇小说。创作成果近百万字。

  中文名 朱郎淳 外文名 ZHU LANGCHUN 国    籍 中国 民    族汉族 职    业 撰稿人 研究员 毕业院校  主要成就 品牌生命力研究

  朱郎淳先生先后为伊利集团、蒙牛乳业、可口可乐、中国医药、艺术中国、美食系列等全国多家著名机构提供策略研究和撰稿,见证了一些品牌发展的历程,具有丰富的品牌撰稿和市场研究经验,对世界500强品牌之道也进行了深入研究。

  朱郎淳策划了网络广播中国情:中国诗词评析系列节目。

  朱郎淳少年时代即喜欢传统文学和诗词。

 

 

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。