设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

《婚前协议》宋允皓联手雪姨王琳调查前女友

东方财经网 2015-04-25 17:54:47 来源:

 

 

婚姻情感电视剧《婚前协议》正在辽宁卫视热播,伴随着剧情的发展,观众们对该剧的讨论也是热情高涨。剧中,雪姨王琳饰演“七年之痒”夫妻中的杨小庭,她怀疑丈夫有了外遇便联手宋允皓饰演的萧雨海合力调查,偏偏外遇对象却是萧雨海前任女友,重重矛盾之下,各人面临着情感危机挑战。

 

流畅自然演技俘获众人喜爱

 

实力派演员宋允皓凭借《迅雷之旅》获得第十三届大影节最佳男演员提名,之后陆续参演多部优秀影视作品,从《五号特工II之偷天换月》中饰演反一号中村少佐到《新京华烟云》中饰演温暖深情曾经亚,再到《婚前协议》中轻狂张扬的萧雨海,其独树一帜,入目三分的流畅自然演技俘获众人喜爱。

 

宋允皓联手雪姨王琳调查前女友

 

《婚前协议》中,宋允皓经过一番犹豫终于答应联手雪姨王琳调查高寒(于和伟饰)和自己前女友初征(白冰饰),宋允皓饰演的萧雨海从刚开始的桀骜不驯,到后来对感情的执着痛苦,直至现在决定放弃重生后又接手调查,萧雨海就想一个孩子一样在慢慢成长,从混日子到开公司,他一直在努力证明自己,努力生活。

 

 

宋允皓表示,这部剧中许多人物都是交织在一起,自己有幸和众多演员对戏,和他们演戏时很舒服,王琳,于和伟,白冰等都是很敬业戏又棒的实力派演员,希望大家能够喜欢这部电视剧。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号