设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

《婚前协议》获好评 宋允皓砸婚纱店抱心爱人

东方财经网 2015-04-25 17:55:01 来源:东方财经

   正在热播的当代都市婚姻剧《婚前协议》首播告捷,剧中“婚前协议”更是许多年轻情侣、新婚夫妇、中年夫妻的关注焦点,一经播出便收获众多好评,青年实力派演员宋允皓在剧中桀骜不驯的表现,狂妄自我的态度也让网友看的很过瘾,纷纷表示萧雨海是在做自己想做或做过的事情,不亏是80后代表人物。

 

萧雨海回忆过去 拿灭火器砸婚纱店

 

近日剧情中,萧雨海和初征(白冰饰)说起两人之前相恋之情,认为初征不应该躲着自己,初征却说萧雨海给不了自己需要的安全感,一次又一次的抛弃自己,自己已经无法相信萧雨海,两人还是分开的好。随后萧雨海愤愤离去,来到了当初自己和初征曾经去过的婚纱店外。

 

演员宋允皓谈起这场戏时,大方表示自己当时入戏很深,当走到婚纱店门口时,看见里面展示的婚纱,很漂亮就会不经想起戏里的初征,他幻想初征穿那件婚纱站在他的面前,转眼回到现实却又是自己一个人,夜深人静,橱窗锁着,当时的萧雨海一心想把婚纱拿到,于是就拿着灭火器砸向玻璃。

 

宋允皓坦言:很震撼像抱着心爱的女人

 

 

拍摄的时候橱窗中的玻璃很坚固,整块玻璃大概三四米高,当时自己拿灭火器砸坏了好几个也没把玻璃砸开,后来还是剧组找到了专业人士把玻璃钻了一个小洞,折腾了一晚才把玻璃砸开,最终呈现出电视里的效果。宋允皓坦言,这场戏是自己感觉最震撼的一场戏,特别是后来自己踩着玻璃进去拿婚纱,然后把婚纱上的碎玻璃一点点拿下去,抱着婚纱模特,当时觉得自己像抱着一个心爱的女人一样。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号