设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

王菲被曝突然全面停工 演唱会亦无限期压后

东方财经网 2015-06-27 22:24:34 来源:东方财经网

 

  据香港媒体报道,王菲女儿窦靖童承继母亲衣钵,准备进军歌坛。王菲将窦靖童交给经纪人陈家瑛打理,先后出新歌《Chimes》,又到伦敦拍MV。

  而陈家瑛不负所托,为了将窦靖童打造成国际级歌手,2个月前一掷1200万购入跑马地的房产,给窦靖童打造私人录音室,为年底于日本出碟做准备。

  有指王菲准备在今年举行巡回演唱会,并安排正式入行的窦靖童在个唱中演出,但因为王菲突然全面停工,个唱亦无限期压后。本来答应了刘国昌拍《陈华传》,还指定要同刘青云合作,不过突然变卦不接。这部戏预计八月底开拍,批文都出了,阿菲推掉了。“童童初次出碟,阿菲一定要看紧,所以根本不可能做巡回。”王菲身边人说。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号