设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

小沈阳结婚11周年 告白妻女愿做机器猫

东方财经网 2015-06-27 22:25:32 来源:东方财经网

 小沈阳晒老婆照片

  小沈阳晒老婆照片

小沈阳和妻子表演二人转

  小沈阳和妻子表演二人转

  今天下午,小沈阳在微博晒出一张妻子沈春阳与机器猫的照片,纪念与春阳结婚11周年。

  照片中,春阳一脸甜蜜的笑容,看的出来这对携手11年风风雨雨的夫妻,家庭生活幸福而温馨。小沈阳还发文表白与自己结发已逾十年的妻子,“今天是我和这位小娘子的,结婚大喜之日的第11个年头,虽然赶了一小天的大灰机,但感觉很幸福,谢谢老婆的陪伴我不是机器猫但我会像机器猫一样的来保护你和我的小情人!得了晚上小烧烤小红酒庆起来,我爱你!”

  网友直呼,“真爱”“羡慕!要一直一直这么幸福下去!”,也有不少网友感慨,“她陪你过苦日子,不嫌弃你。你陪她过好日子,不抛弃她。真爱大抵如此。”(实习生宋骁/文)

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号