设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

张靓颖与冯柯穿情侣装回京 男方贴心低头搬行李

东方财经网 2015-07-13 09:02:48 来源:

 

张靓颖冯柯

  12日,结束武汉巡演张靓颖和刚刚公开恋情的冯轲甜蜜回京。当天张靓颖穿着黑色T恤破洞牛仔裤低调现身,一走出机场行李厅立即被两个小鲜肉男歌迷围住求合影,几番闪躲得知善意后张靓颖欣然与他们合影。而一直推着重重行李走在前面的冯轲,也穿着黑色字母T恤与女友保持低调“情侣装扮”,见张靓颖没跟上,不知后面发生了什么事,急的回头张望。

  然而求得合影的粉丝一路护送靓颖来到车旁,只见冯轲亲自往车上一件一件地搬行李,一旁司机想帮忙都插不上手,张靓颖回头看了两眼搬行李的男友轻快地上了车挥手与粉丝道别。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号