设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

《花千骨》大结局 网友总结:no zuo no die

东方财经网 2015-09-08 21:33:53 来源:东方财经网

 花千骨

  霸占荧屏三个月之久的仙侠奇制《花千骨》在昨日迎来了悲情大结局,令网友悲叹:花千骨引白子画了结自己后被摩严以命救回,在失去记忆的情况下终于得到感情上的圆满;竹染甘愿在之后三十年里面壁悔思;杀阡陌将继续在漫长的沉睡里任一切过往在时间的长河中流淌;而直接、间接推动大结局的霓漫天则因吸食洪荒之力后得到反噬,在恨的诅咒与爱的思念中告别了花千骨,卸下活着的种种一切枷锁,去往爱人朔风的世界。饰演霓漫天的李纯,在大结局中如同开挂般的燃烧演技,将霓漫天人生中最后的能量集中喷发,令这个在原著中并无自我的角色活生生刷出了存在感。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号