设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

花千骨大结局 网曝尊上激吻花千骨镜头

东方财经网 2015-09-08 21:34:10 来源:

 

  经过三个月的热播,《花千骨》今晚将落下帷幕,有网友提前曝光了大结局中尊上激吻花千骨的镜头,虽然不甚清晰,但可以看出两人吻得很投入,三张截图三种姿势,还有“地咚”,但由于原著中,“醋吻”一幕由墨冰仙引发,而这一角色在电视剧中并不存在,因此这一镜头是否会播出尚存疑问。对此,粉丝纷纷强烈呼唤,称“喝了五十六集白米粥…能不能在最后给加块牛肉?!!”“谁想看失仙身啊!大家都等着看失身的好吗好吗好吗”还有粉丝表示:“如果不播我想炸了芒果台”。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号