设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

张晋新片为演绝症病人暴瘦 古天乐竟想抢江一燕角色

东方财经网 2017-03-14 21:41:00 来源:凤凰网娱乐

谈及1974年陈慎之版的《戒》,众主创想要饰演什么角色,张晋说“我都是选“猫仔”,因为我做大佬也做不到。”古天乐想演江一燕,刘青云笑言要演陈慎之,林家栋则是想演喇叭,“我觉得穿高跟鞋和喇叭裤很好玩。”

《·诫》主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/李帅) 由刘青云、古天乐、张晋及林家栋四位实力演员,香港电影写实主义的金像导演刘国昌执导的影片《·诫》,于3月13日在香港举办电影发布会。

林家栋感谢刘青云“拯救”自己 张晋回忆拍摄吃了不少苦头

刘青云表示没有压力,“这部戏我觉得很特别,讲的是做错了如果你肯悔改的话,是可以重新做人的。”当中有很多兄弟戏,饰演“喇叭”的林家栋表示,自己的角色坏事做尽,“但好幸运刘青云拯救了这个角色。”

古天乐饰演另一个社团的大哥,他说“这部戏开始我做警察,刘青云去戒的时候我才去。”

张晋表示角色最重要的不是能打,从戒所一出来,自己就在老人院工作,并且一做就做了十几年,直到后来得了癌症去世。他还回忆拍摄的时候吃了不少苦头,“因为该角色处于绝症的时候需要很消瘦,头发也会掉很多,但我头发不能掉,所以我减了很长时间肥。”

刘国昌导演说“我和刘青云事先都有沟通,知道他对这类角色很有兴趣,当然有了刘青云之后,其他角色就很容易找到了。”

张晋、古天乐

快问快答众主创爆笑问答 林家栋说高跟鞋喇叭裤好玩

在稍后的快问快答环节,主持人问众主创,在1974年的时候大家都在做什么,林家栋表示自己还没出生,刘青云说当时只有10岁,古天乐更笑言自己可能还在换尿片,张晋坦言自己不知道。

谈及1974年陈慎之版的《戒》,众主创想要饰演什么角色,张晋说“我都是选“猫仔”,因为我做大佬也做不到。”古天乐想演江一燕,刘青云笑言要演陈慎之,林家栋则是想演喇叭,“我觉得穿高跟鞋和喇叭裤很好玩。”

影片以“慈云山十三太保”中的传奇故事改编,讲述一名江湖大佬改邪归正,道尽“人生最难的两件事:堕落和觉醒”,有别于一般观众认知的黑帮仇杀,影片充满娱乐及反思。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号