设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

女星与小3岁鲜肉男激吻12小时 妈妈全程盯场

东方财经网 2017-03-14 21:41:05 来源:东森新闻云

据台湾媒体《东森新闻云》报道,前《大学生了没》班底韩笙笙近日演出电影处女作《痴情男子汉》,和小3岁的鲜肉蔡凡熙有段情绪很重的激吻戏份,不过蔡凡熙13日爆料韩妈妈在现场紧盯拍摄,害他不敢放胆尽情亲上去,

韩笙笙、蔡凡熙等为新片《痴情男子汉》造势。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,前《大学生了没》班底韩笙笙近日演出电影处女作《痴情男子汉》,和小3岁的鲜肉蔡凡熙有段情绪很重的激吻戏份,不过蔡凡熙13日爆料韩妈妈在现场紧盯拍摄,害他不敢放胆尽情亲上去,因此这场戏足足拍了12小时吃足苦头。

韩笙笙在新片《痴情男子汉》和新人蔡凡熙、王净一同飙戏,他们13日和导演连奕琦赴香港影视展造势,三人第一次出席国外影展相当兴奋,不过没想到上台之后三人聊起电影话匣子打开,态度自然博得在场观众一片赞赏。

《痴情男子汉》当中,韩笙笙饰演一个内向的女生,默默守护着男主角蔡凡熙。不过对方却爱着王净饰演的千金小姐。主持人当场爆料蔡凡熙跟两位女主角都有吻戏,不过蔡凡熙马上曝出两场吻戏下场都不是很好。

由于韩笙笙平常工作都由妈妈一手包办,因此《痴情男子汉》拍摄期间全程陪在旁边,蔡凡熙笑说:“很紧张,希望他妈妈不要来!”果然他不敢放胆亲上去,第一次就被导演喊卡,这场不断被NG好几十次,最后亲了12小时才终于拍完。

后来蔡凡熙跑去监控屏幕看刚刚拍摄的成果,没想到发现韩妈妈果然坐在那里全程监督,还转过头来跟他说:“表现得不错!亲得不错”令他听到哭笑不得。

而蔡凡熙跟王净的吻戏也相当痛苦,因为王净吻完之后马上要赏蔡凡熙一巴掌,“我们说好到了片场不要讲话,还要想着憎恨对方,等到拍完才可以讲话。”王净坦言当时一心想着该怎么打,完全忘记跟蔡凡熙接吻是什么感觉,笑翻全场。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号