设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

《星途璀璨》曝爱杀海报 胡兵变拳手大秀肌肉

东方财经网 2017-03-14 21:41:11 来源:凤凰网娱乐

由普提查·克瑟辛(Push)、胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》近日了“相爱相杀”版海报,胡兵以拳手形象示人,身着休闲西装,衣襟大开,肌肉线条一览

胡兵

由普提查·克瑟辛(Push)、胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》近日了“相爱相杀”版海报,胡兵以拳手形象示人,身着休闲西装,衣襟大开,肌肉线条一览无余。结束时装周行程,便马不停蹄地投身到《游泳先生》紧张的拍摄日程中,胡兵仍不忘通过健身保持良好身材,粉丝们在他微博分享的训练视频下盛赞其“业界良心”。

海报

《逆袭之星途璀璨》讲述了娱乐圈职场上的生存法则,胡兵饰演的娱乐公司老总王思秦用尽各种计策企图夺取段承轩(Push饰演)的公司。近日发布的“相爱相杀”版海报中,胡兵身着休闲西装,大秀肌肉。手缠白色绷带打出重拳,眼神深邃表情淡定,在激烈的对抗中仍不失优雅。对比此前“锋芒毕露”版海报中,胡兵尽显熟男魅力的西装造型,这次的拳手造型彰显出的是霸道总裁内心的狂野一面,以及为达目的不择手段的阴暗人格。

刚刚过完46岁生日的胡兵,多年来一直坚持良好生活方式和健身习惯。目前,胡兵正在三亚拍摄《游泳先生》,剧中他饰演一位“麻辣”教练,大量泳池的戏份对身材要求极高,这让刚刚结束时装周行程的他丝毫不敢懈怠,继续保持密集的健身频率。近日,他还通过微博分享训练视频,视频中胡兵身着紧身衣进行力量训练,同时配文:“每日功课~做自己该做的事~”。这份坚持令众多粉丝纷纷点赞,更感叹其敬业精神堪称“业界良心”。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号