设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

《触不到的TA》收官 胡冰卿变手机人搞恶作剧

东方财经网 2017-03-14 21:41:12 来源:凤凰网娱乐

全网首档偶像剧真人秀《触不到的TA》即将于今晚8点迎来收官大结局。最终篇的手机人亦是在观众的期盼下揭开神秘面纱,唐人小花胡冰卿将现身本色演绎灵动“小青新”,为该真人秀划上完美句

胡冰卿

全网首档偶像剧真人秀《触不到的TA》即将于今晚8点迎来收官大结局。最终篇的手机人亦是在观众的期盼下揭开神秘面纱,唐人小花胡冰卿将现身本色演绎灵动“小青新”,为该真人秀划上完美句号。

一袭白裙现身的胡冰卿,首度化身手机人一展水瓶座少女的鬼马灵动。爱笑的她率先与手机主人隔空传音,在Tiffany蓝的甜蜜小屋中给“主人”设立重重考验,调皮的小恶作剧将电话另一端的ta吓的不轻,被怀疑是“电话诈骗”。在面对如此耿直呆萌的“主人”时,冰卿也火速找到了与其的共同爱好,热爱唱歌的她还以音乐为媒,与“主人”上演一出音乐爱之旅,两人首度跨次元壁的完成了《小幸运》合唱,一片甜蜜温馨的浪漫氛围让人心动艳羡。

胡冰卿

作为颇具人气的90后小花,胡冰卿今年将陆续播出《深夜食堂》、《独孤天下》、《重返二十岁》、《柜中美人》等作品,此次参与跨次元模式的真人秀录制,也让她倍感新鲜。冰卿将在节目中将会如何“驯服”痞帅学长,他们的音乐旅途又会碰撞出怎样的火花呢?敬请期待今晚八点的《触不到的ta》。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号