设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

惠英红曝新剧尺度大:或有肢解尸等

东方财经网 2017-03-14 21:41:12 来源:东方日报

据香港媒体《东方日报》报道,影后惠英红(小红)、影帝黄秋生及导演叶念琛于会展,出席由FoxNetwork Group制作的华语迷你剧《心冤》发布会。同样有份主演的影帝谢君豪目前不在港,故拍下短片作支持

惠英红

据香港媒体《东方日报》报道,影后惠英红(小红)、影帝黄秋生及导演叶念琛于会展,出席由FoxNetwork Group制作的华语迷你剧《心冤》发布会。同样有份主演的影帝谢君豪目前不在港,故拍下短片作支持。直言好久没拍电视剧的小红大赞剧本好好,又称因获秋生及君豪带着自己而感到安心不少。

提到叶导演为她安排了“一个打五十个”打戏,小红笑言刚刚才得悉此事,但从容表示拍摄战及爆炸戏等场口免不了,她说:“我刚才才知道,本身知道有场好大的战同爆炸戏,还有摔跤的气氛,这些免不了。但这次这套剧尺度好大,有可能出现肢解、尸同吃尸等等。”问她对于酬劳是否满意?小红称价钱合理:“合理,比内地低一点点。(待遇?)合理工作时间,连梳头化妆12个钟。”有指该迷你剧推出与无线对撼?小红说:“不知道,我是演员见剧本好就行,叶导演这次拍电视剧,我都好相信他。”

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号