设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

秀恩爱竟是被“逼”?叶一茜自曝牵手照不是跟田亮

东方财经网 2017-03-16 21:42:48 来源:凤凰网娱乐

近日,叶一茜在某综艺节目上的一段爆料让网友们瞠目结舌。节目中,叶一茜作为嘉宾自曝和老公田亮恩爱背后的真相。在情人节时,叶一茜和老公田亮有一张接吻的“虐狗”照,叶一茜在节目上却爆

田亮、叶一茜

近日,叶一茜在某综艺节目上的一段爆料让网友们瞠目结舌。节目中,叶一茜作为嘉宾自曝和老公田亮恩爱背后的真相。

在情人节时,叶一茜和老公田亮有一张接吻的“虐狗”照,叶一茜在节目上却爆料说秀恩爱非其本意:“许多时候,我们经纪人会告诉我们偶尔秀恩爱也胜作的一部分”。

此话一出听让很多网友觉得不可思议,原来明星的日常是这样的!节目放出的另一张牵手照更是让网友们大呼心酸。原来这张照片的男主并不是田亮,叶一茜解释说:“因为我老公不会拍照,同行的男友人又很会拍照,所以你们看到的这双手不是田亮的”。众人大呼:这样也行?

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号