设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

张翰工作室发声明要求删除诽谤言论:将采取法律措施

东方财经网 2017-03-16 21:42:48 来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 3月16日,张翰工作室发布声明,称近期关于张翰与导演闹不合、耍大牌等均为恶意杜撰的不实信息,要求删除诽谤言论,对于拒不合作的发布者和传播者,必定采取法律措施,维护合法权益。近日,张翰&l

张翰

凤凰网娱乐讯 3月16日,张翰工作室发布声明,称近期关于张翰与导演闹不合、耍大牌等均为恶意杜撰的不实信息,要求删除诽谤言论,对于拒不合作的发布者和传播者,必定采取法律措施,维护合法权益。

声明

近日,张翰“与《战狼2》导演吴京片场不合被撤换”,以及“因耍大牌罢演《不一样的美男子2》”等各类花式新闻不断升级。3月15日,张翰微博发长文回应此事,称自己相信谣言止于智者,但这次他会请律师让造谣的人解释解释。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号