设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

王俊凯拍高中毕业照 粉丝澄清身高问题

东方财经网 2017-05-31 22:54:31 凤凰网娱乐

 

王俊凯毕业照

  5月31日,有网友曝光了一组王俊凯拍摄高中毕业照的路透图,照片中,王俊凯白色T恤淡蓝色衬衫,站在最后一排,对镜头甜笑,看起来青春美好。

  但照片中,王俊凯和旁边同学的身高差引起争议,粉丝连忙提前澄清:“旁边好朋友191cm”、“王俊凯太实诚了,和大高个站一起”。看到这样的画面,不少粉丝感慨:“多么美好的时间,多么美好的年纪,多么美好的你。好怀念三年前的那间教室那群人。”

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。