设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

王菲520撇谢霆锋带女儿聚餐 长腿李嫣受了点小伤

东方财经网 2017-05-31 22:55:56 来源: 网易娱乐

 

王菲李嫣

 5月31日报道 王菲和李亚鹏在离婚之后,他们的女儿李嫣虽说留在了父亲的身边,但是王菲与李嫣的关系却依然是相当的亲昵,平日里也是经常的见面聚餐。在5月20日这一天,Go硬工作室星探在北京拍摄到王菲带李嫣同好友聚餐的镜头。当天,王菲身穿灰色短袖搭配一条简单牛仔裤,一身装扮十分的休闲,只见她独自一人走在最前面,不时回头张望。在她身后的李嫣则是一条白色吊带,十分清凉。众人一同从小区出门,随后乘上一辆黑色座驾离开。在一路疾驰之后,众人来到一家大酒店外。王菲等人纷纷下车向酒店走去,而此时Go硬工作室星探发现,在李嫣的腿上贴着一小截的黑色创可贴,看来是不小心受伤。王菲等人在酒店中一直待到了傍晚才终于现身,只见他们出门后便一同乘上座驾,向家的方向驶去。看来在这充满意义的一天,李嫣还是选择了要和王菲一同度过啊。

 

王菲

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号