设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

张凯丽晒与王祖蓝合照回应质疑:真没仇

东方财经网 2017-06-21 20:31:15 来源:中国网

6月20日晚,张凯丽微博晒与王祖蓝的亲密合照,并附文:“又见祖蓝,亲,真没仇啊!”回应“暴打”质疑。

6月20日晚,张凯丽微博晒与王祖蓝的亲密合照,并附文:“又见祖蓝,亲,真没仇啊!”回应“暴打”质疑。随后,王祖蓝转发微博称“俗话说,不打不相识!很开心和凯丽姐一起录节目!”

在上周播出的《奔跑吧》中,大家玩一个游戏是蒙着头的人要猜出谁是打他的人。轮到凯丽的时候,凯丽几次打王祖蓝都能看得出来很用劲,连表情也非常到位。甚至邓超[微博]都调侃说:那一刻我觉得不是真人秀,是仇恨。不过有网友认为只是综艺节目而已,凯丽姐也给节目带来了本期最大的笑点。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号