设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

浙大史上颜值最高毕业照爆出 全是美女学霸

东方财经网 2017-06-27 00:04:20 来源:

6月26日报道,又到一年毕业季,在这个毕业照层出不穷的时节,这组浙江大学啦啦操队的毕业照成为了浙大史上颜值最高毕业照。

浙江大学啦啦操队是由浙江大学体育与艺术中心的郭虹老师组织成立,几十名队员们都是非体育或者艺术特长生的全日制招生的浙大学生。从本科、硕士到博士,专业有理、工、农、医、社科和文科等,其中还有少数民族姑娘和留学生。

 

支颜值与才华齐飞的队伍,短短几年内就红遍浙大校园,并且多次获得媒体的关注,还曾作为湖南卫视的《天天向上》和中央一套的《出彩中国人》邀请嘉宾。

全队16名毕业生12人进入国内外一流高校深造,都是名副其实的美女学霸。

 

16名毕业生中,出国留学5人,留学香港1人,保送国内顶尖高校研究生6人(直博2人),就职中国500强企业4人。他们有人还取得了托福116分和雅思8分等优异的英语成绩。

 

图为浙江大学啦啦操队毕业照。

图为浙江大学啦啦操队毕业照。

 

2016年4月,浙大啦啦操队助阵CUBA中国大学生篮球联赛,八天精彩的CUBA的精彩演出,一月的精心准备与付出。

2016年5月,浙大啦啦操队的郭虹老师受邀参加了湖南卫视《天天向上》节目的录制,她带领队伍一起参与了节目的录制。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号