设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

中影年年获B站千万级A+轮投资

东方财经网 2018-01-05 23:55:28 来源:36氪快讯

据三声消息,1月5日,《血色苍穹》背后动画制作公司中影年年宣布获得B站数千万A+轮投资。中影年年成立于2008年,是一家集原创动画、影视特技制作、大型电视栏目包装、游戏娱乐和CG人才培养于一身的综合性动漫企业。据了解,中影年年曾经承接过《画皮》、《花千骨》、《古剑奇谭》、《不良人》等几部爆款作品电视剧的后期特效制作;并承制了腾讯动漫的首部3D动漫IP《勇者大冒险》系列动画及知名漫画改编的动画作品《生死回放》。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号