设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 财经 >正文

创业板指下探回升微涨0.01% 次新股等热点题材回落

东方财经网 2018-03-13 12:23:11 来源:

 中新经纬客户端3月13日电 早盘,两市微幅低开,工业互联网、次新股等热点题材题材回落,带动两市一路震荡走低。临近收盘,沪指跌幅收窄,创业板指回升翻红。

截至午盘收盘,沪指早盘收报3319.12点,跌0.23%,成交1148亿。深成指早盘收报11308.17点,跌0.16%,成交额1740亿。创业板指早盘收报1882.51点,涨0.01%,成交额589亿。

 

 

板块涨幅榜

盘面上,多数板块飘绿,保险、证券、交通设施等权重股居跌幅榜前列,跌幅分别为1.53%、1.10%、0.78%;电信运营、农林牧渔、软件服务、银行等板块领涨,分别涨1.31%、0.81%、0.67%、0.35%。

银行股开盘后逐渐发力,农业银行涨逾2%,张家港行、中国银行、工商银行等跟涨。消息面上,农业银行昨日晚间发布公告,称该行以非公开发行方式发行不超过274.73亿股A股,募集资金不超过人民币1000亿元。所募资金扣除相关发行费用后将全部用于补充本行的核心一级资本。

 

 

概念板块跌幅榜

概念板块上,热点题材集体回落,次新股、5G、工业互联网等板块跌幅靠前,分别跌0.89%、0.85%、0.77%;智能电视、国产软件、乡村振兴等板块居于涨幅榜前列,涨幅为1.85%、1.30%、0.98%。

 

 

次新股跌幅榜

临近收盘,次新股集体走弱,英博尔跌逾9%,宇环数控、海川智能、金奥博、华夏航空等股跌逾4%。

个股方面,乐视网盘中快速拉升,直线封涨停,截至午间收盘报6.16元。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号